Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ

ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО

от 23 августа 2012 г. N ДПР-20-1/6-23/12

 

В связи с запросами главных распорядителей бюджетных средств и заказчиков по письму Департамента экономической политики и развития города Москвы от 17.07.2012 N ДПР/12-1/6-112 разъясняется.

Указанным письмом было доведено решение Мэра Москвы С.С. Собянина об отмене корректирующего коэффициента 0,9 к стоимости работ на стадии подготовки конкурсной (аукционной) документации и начальных (максимальных) цен государственных контрактов.

В соответствии с проведенными мероприятиями по резервированию экономии, полученной в процессе планирования и размещения государственного заказа города Москвы, были определены лимиты бюджетных ассигнований с применением коэффициента 0,9 на 2012 год.

Государственным заказчикам необходимо обеспечить формирование начальных (максимальных) цен государственных контрактов с применением коэффициента 0,9 с учетом откорректированных лимитов бюджетных средств без уменьшения запланированных объемов закупаемых товаров, работ и услуг. Получаемая при этом экономия не резервируется и остается в распоряжении главных распорядителей бюджетных средств.

 

Министр Правительства Москвы,

руководитель Департамента

экономической политики и развития

города Москвы

М.Г. Решетников

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017