Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 августа 2012 г. N 440-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

ОТ 16 АВГУСТА 2011 Г. N 368-ПП

 

В связи с принятием управленческих решений в отношении хозяйственных обществ с долей города Москвы в уставном капитале и во исполнение пункта 8.14 постановления Правительства Москвы от 5 августа 2008 г. N 697-ПП "О дальнейшей реструктуризации городского портфеля акций в 2008-2010 гг., повышении эффективности управления принадлежащими городу Москве пакетами акций и организации продажи находящихся в собственности города Москвы акций открытых акционерных обществ через организаторов торгов на рынке ценных бумаг" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 368-ПП "Об утверждении Перечня хозяйственных обществ с долей города Москвы в уставном капитале":

1.1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить Перечень хозяйственных обществ с долей города Москвы в уставном капитале по состоянию на 1 августа 2012 г. (приложение).".

1.2. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.".

1.3. Приложение к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017