Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 августа 2012 г. N 482-РП

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕДИНОЛИЧНОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ

"САНАТОРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "КАМЧИЯ" БЮДЖЕТНЫХ

ИНВЕСТИЦИЙ В ЦЕЛЯХ РАЗВИТИЯ САНАТОРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО

КОМПЛЕКСА "КАМЧИЯ"

 

В соответствии со статьей 12 Закона города Москвы от 7 декабря 2011 г. N 62 "О бюджете города Москвы на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов", в целях развития санаторно-оздоровительного комплекса "Камчия" для обеспечения круглогодичного детского и семейного отдыха:

1. Предоставить в 2012 году в установленном порядке бюджетные инвестиции единоличному акционерному обществу "Санаторно-оздоровительный комплекс "Камчия" (далее - ЕАО "СОК "Камчия") в сумме 1000000000 руб. для финансирования строительства в санаторно-оздоровительном комплексе "Камчия" летнего амфитеатра и детского оздоровительного лагеря "Черноморский", включая автономные источники теплоснабжения.

2. Установить, что для предоставления бюджетных инвестиций (п. 1) Департамент имущества города Москвы заключает с ЕАО "СОК "Камчия" договор об участии в собственности ЕАО "СОК "Камчия" путем предоставления бюджетных инвестиций на сумму 1000000000 руб., в рамках исполнения которого приобретает в установленном порядке акции ЕАО "СОК "Камчия" на сумму, эквивалентную предоставленным бюджетным инвестициям.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017