Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 3 сентября 2012 г. N ОД-589

 

ОБ АННУЛИРОВАНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ

ОПЕРАЦИЙ У КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК

"СВЕНСКА ХАНДЕЛЬСБАНКЕН" (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)

ЗАО КБ "СВЕНСКА ХАНДЕЛЬСБАНКЕН" (Г. МОСКВА)

 

В связи с решением акционера кредитной организации Коммерческий Банк "Свенска Хандельсбанкен" (закрытое акционерное общество) о ее добровольной ликвидации, руководствуясь статьей 61 Гражданского кодекса Российской Федерации и статьей 23 Федерального закона "О банках и банковской деятельности", приказываю:

1. Аннулировать с 3 сентября 2012 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий Банк "Свенска Хандельсбанкен" (закрытое акционерное общество) (регистрационный номер Банка России 3455, дата регистрации - 06.05.2005).

2. Прекращение деятельности кредитной организации Коммерческий Банк "Свенска Хандельсбанкен" (закрытое акционерное общество) осуществлять в соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности" и нормативными актами Банка России.

3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в недельный срок со дня его регистрации и дать для средств массовой информации сообщение об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий Банк "Свенска Хандельсбанкен" (закрытое акционерное общество).

 

Первый заместитель

Председателя Банка России,

председатель Комитета

банковского надзора

А.Ю. Симановский

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017