Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 сентября 2012 г. N 448-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВОВЫЕ АКТЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 

В целях оптимизации системы управления в области градостроительной деятельности и архитектуры Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 31 мая 2005 г. N 381-ПП "О Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы", изложив пункт 3 постановления в следующей редакции:

"3. Создать должность главного архитектора города Москвы. Разрешить председателю Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы иметь восемь заместителей председателя, в том числе двух первых заместителей председателя, одним из которых является главный архитектор города Москвы.".

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2005 г. N 850-ПП "Об утверждении Положения о Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура)" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 12 сентября 2006 г. N 687-ПП, от 2 июня 2009 г. N 530-ПП, от 27 апреля 2010 г. N 343-ПП, от 28 марта 2012 г. N 114-ПП):

2.1. Пункт 5.1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"5.1. Комитет возглавляет председатель Комитета, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Мэром Москвы.".

2.2. Пункт 5.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"5.2. Первые заместители, в том числе первый заместитель, главный архитектор города Москвы, и заместители председателя Комитета назначаются на должность и освобождаются от должности Мэром Москвы по представлению председателя Комитета, согласованному с заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.".

2.3. В абзаце первом пункта 5.3 приложения к постановлению слова "- главный архитектор города Москвы" исключить.

2.4. В абзаце первом пункта 5.4 приложения к постановлению слова "- главным архитектором города Москвы" исключить.

2.5. В абзаце первом пункта 5.8 приложения к постановлению слова "по представлению председателя Комитета - главного архитектора города Москвы" исключить.

2.6. В абзаце втором пункта 5.8 приложения к постановлению слова "при главном архитекторе города Москвы" исключить.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017