Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 сентября 2012 г. N 449-ПП

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ДЛЯ НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 

В целях реализации полномочий субъекта Российской Федерации - города Москвы по обеспечению мер государственной поддержки хозяйствующих субъектов, использующих объекты нежилого фонда, находящиеся в имущественной казне города Москвы, в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ "О защите конкуренции" Правительство Москвы постановляет:

1. Установить, что расчет арендной платы за используемые нежилые помещения по действующим и вновь заключаемым договорам аренды производится исходя из минимальной ставки арендной платы для следующих категорий арендаторов:

- негосударственных образовательных организаций, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности;

- негосударственных образовательных организаций, реализующих основные общеобразовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности и государственную аккредитацию.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017