Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 сентября 2012 г. N 498-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА

МОСКВЫ "ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗ, ИССЛЕДОВАНИЙ

И ИСПЫТАНИЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ"

 

В целях повышения эффективности проведения контрольно-инструментального обследования строительных материалов и конструкций, определения класса энергетической эффективности объектов капитального строительства, совершенствования процессов и процедур строительного контроля и нормативно-технической документации в области строительного надзора:

1. Создать Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве" (сокращенное наименование - ГБУ "ЦЭИИС") с закреплением за ним имущества на праве оперативного управления в установленном порядке.

2. Установить, что:

2.1. Основной целью деятельности ГБУ "ЦЭИИС" является проведение обследований, лабораторных и иных испытаний, экспертиз в целях выявления и предупреждения нарушений при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, выполнение работ по оценке показателей энергетической эффективности объектов капитального строительства, включая проведение инструментального обследования на предмет определения класса энергетической эффективности зданий и сооружений при вводе объектов в эксплуатацию.

2.2. Функции и полномочия учредителя ГБУ "ЦЭИИС" осуществляет Комитет государственного строительного надзора города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017