Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

13 сентября 2012 года N 58-УМ

 

 

УКАЗ

 

МЭРА МОСКВЫ

 

О ПЕРЕХОДЯЩЕМ ВЫМПЕЛЕ "МЭР МОСКВЫ - ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА

НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ ГОРОДА МОСКВЫ"

 

В целях поощрения сотрудников управлений внутренних дел по административным округам города Москвы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве за образцовое выполнение служебных обязанностей:

1. Учредить переходящий Вымпел "Мэр Москвы - победителю конкурса на звание "Лучшее управление внутренних дел по административному округу города Москвы" (далее - Вымпел) для вручения управлению внутренних дел по административному округу города Москвы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве (далее - управление внутренних дел), ставшему победителем конкурса на звание "Лучшее управление внутренних дел по административному округу города Москвы" (далее - конкурс).

2. Утвердить:

2.1. Положение о переходящем Вымпеле "Мэр Москвы - победителю конкурса на звание "Лучшее управление внутренних дел по административному округу города Москвы" (приложение 1).

2.2. Описание переходящего Вымпела "Мэр Москвы - победителю конкурса на звание "Лучшее управление внутренних дел по административному округу города Москвы" (приложение 2).

3. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы обеспечить изготовление Вымпела на основании заявки Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму.

Финансовое обеспечение изготовления Вымпела осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Законом города Москвы от 7 декабря 2011 г. N 62 "О бюджете города Москвы на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов" на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

4. Установить, что по итогам конкурса сотрудникам управления внутренних дел, ставшего победителем конкурса, Департаментом региональной безопасности города Москвы производятся единовременные денежные выплаты на основании представления Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве Мэру Москвы, содержащего список сотрудников, представляемых для осуществления им единовременных денежных выплат, и размер указанных выплат каждому сотруднику, исходя из объема денежных средств в размере 5000000 рублей.

5. Финансовое обеспечение единовременной денежной выплаты (п. 4) осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту региональной безопасности города Москвы законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период в рамках выполнения мероприятия Государственной программы города Москвы "Безопасный город" на 2012-2016 годы "Участие города Москвы в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности".

6. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Горбенко А.Н. и руководителя Департамента региональной безопасности города Москвы Майорова А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

 

 

 

Приложение 1

к указу Мэра Москвы

от 13 сентября 2012 г. N 58-УМ

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПЕРЕХОДЯЩЕМ ВЫМПЕЛЕ "МЭР МОСКВЫ - ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА

НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ ГОРОДА МОСКВЫ"

 

1. Переходящий Вымпел "Мэр Москвы - победителю конкурса на звание "Лучшее управление внутренних дел по административному округу города Москвы" (далее - Вымпел) является формой поощрения сотрудников управления внутренних дел по административному округу города Москвы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве (далее - управление внутренних дел), ставшего победителем ежегодного конкурса на звание "Лучшее управление внутренних дел по административному округу города Москвы" (далее - конкурс).

Конкурс проводится Главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве (ГУ МВД России по г. Москве). Решение о результатах конкурса принимается коллегией ГУ МВД России по г. Москве по итогам работы управлений внутренних дел за год.

2. Вручение Вымпела проводится ежегодно Мэром Москвы (или лицом, им уполномоченным) на основании представления начальника ГУ МВД России по г. Москве (или лица, исполняющего его обязанности).

3. Вымпел вручается в торжественной обстановке руководителю управления внутренних дел, ставшего победителем конкурса, и размещается в помещении управления внутренних дел с соблюдением условий наглядности и сохранности.

4. Организация хранения Вымпела Мэра Москвы и его передачи для вручения очередному победителю конкурса обеспечивается ГУ МВД России по г. Москве.

 

 

 

 

 

Приложение 2

к указу Мэра Москвы

от 13 сентября 2012 г. N 58-УМ

 

ОПИСАНИЕ

ПЕРЕХОДЯЩЕГО ВЫМПЕЛА "МЭР МОСКВЫ - ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА

НА ЗВАНИЕ "ЛУЧШЕЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ ГОРОДА МОСКВЫ"

 

Переходящий Вымпел "Мэр Москвы - победителю конкурса на звание "Лучшее управление внутренних дел по административному округу города Москвы" выполнен в виде зеркальной металлической пластины белого цвета, имеющей форму симметричного пятиугольника и размещенной в центральной части плакетки из темного дерева прямоугольной формы, формата А3, лицевая поверхность которой обтянута бархатной тканью алого цвета.

Металлическая пластина направлена вершиной тупого угла к центру нижней стороны плакетки. Вершина тупого угла металлической пластины, а также противоположный тупому углу (верхний) и боковые края металлической пластины равноудалены (на 25 мм) от соответствующих сторон плакетки, образуя поля бархатной ткани.

В верхней части металлического листа (на расстоянии 25 мм от его верхнего края) посередине размещен герб города Москвы, выполненный рельефно, из пластика с золотистым покрытием.

Ниже герба города Москвы симметрично размещена надпись "МЭР МОСКВЫ - ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА на звание "ЛУЧШЕЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО АДМИНИСТРАТИВНОМУ ОКРУГУ ГОРОДА МОСКВЫ", выполненная золоченым цветом термогравертонным способом.

Плакетка помещена в декоративную раму из темного дерева со стеклом формата А3, декорированную по периметру тонким золотистым кантом.

Рама изготовлена для навесного размещения на вертикальной поверхности.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017