Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 2012 г. N 524-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

ОТ 4 АВГУСТА 2009 Г. N 720-ПП

 

В связи с принятием федеральных законов от 7 декабря 2011 г. N 417-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О водоснабжении и водоотведении" и от 25 апреля 2012 г. N 38-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О концессионных соглашениях" и статью 16 Федерального закона "О Государственной компании "Российские автомобильные дороги" и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 2010 г. N 1019-ПП "О создании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы", а также решением Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (протокол от 13 сентября 2012 г. N 33) Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 720-ПП "О порядке подготовки концессионных соглашений, реализуемых на территории города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 12 октября 2010 г. N 915-ПП, от 12 апреля 2011 г. N 133-ПП, от 28 мая 2012 г. N 242-ПП):

1.1. Пункт 1.1 постановления изложить в следующей редакции:

"1.1. Автомобильные дороги или участки автомобильных дорог, защитные дорожные сооружения, искусственные дорожные сооружения, производственные объекты, то есть объекты, используемые при капитальном ремонте, ремонте, содержании автомобильных дорог, элементы обустройства автомобильных дорог, объекты, предназначенные для взимания платы (в том числе пункты взимания платы), объекты дорожного сервиса.".

1.2. В пункте 1.6 постановления слово "водо-," исключить, слова "водоотведения, очистки сточных вод," заменить словами "централизованные системы горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельные объекты таких систем, объекты".

1.3. В пункте 2 приложения к постановлению слова "в рамках постановления Правительства Москвы от 20 мая 2008 г. N 417-ПП "О дальнейшем развитии системы подготовки и проведения торгов при реализации инвестиционных проектов в сфере капитального строительства на территории города Москвы" исключить, после слов "основные условия" дополнить словами ", включая описание услуги, в целях получения которой предлагается заключение концессионного соглашения".

1.4. Пункт 3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3. В случае одобрения предложения о подготовке концессионного соглашения Градостроительно-земельной комиссией города Москвы (п. 2):

3.1. Департамент имущества города Москвы по согласованию с Департаментом экономической политики и развития города Москвы осуществляет подготовку конкурсной документации и состава конкурсной комиссии.

3.2. Департамент имущества города Москвы утверждает решение о проведении конкурса на право заключения концессионного соглашения, в котором утверждаются состав конкурсной комиссии и конкурсная документация, и представляет его в Департамент города Москвы по конкурентной политике для проведения конкурса в установленном порядке.".

1.5. Пункты 4, 5 приложения к постановлению признать утратившими силу.

1.6. В пункте 6 приложения к постановлению слова "(п. 5.4)" заменить словами "(п. 3.2)".

2. Вступление в силу настоящего постановления:

2.1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1.2 настоящего постановления.

2.2. Пункт 1.2 настоящего постановления вступает в силу с 1 января 2013 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017