Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 2012 г. N 527-ПП

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2012 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА

МОСКВЫ БЮДЖЕТУ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТРОИЦК В ЦЕЛЯХ

СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ВОЗНИКАЮЩИХ

В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОДГОТОВКЕ

И ПРОХОЖДЕНИЮ ОТОПИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА

2012-2013 ГГ. В УКАЗАННОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ, И УТВЕРЖДЕНИИ

ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ

 

В соответствии с бюджетным законодательством, Законом города Москвы от 7 декабря 2011 г. N 62 "О бюджете города Москвы на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов", а также постановлением Правительства Москвы от 28 декабря 2011 г. N 659-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 7 декабря 2011 г. N 62 "О бюджете города Москвы на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов и признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Предоставить из бюджета города Москвы бюджету городского округа Троицк субсидию в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих в процессе реализации мероприятий по подготовке и прохождению отопительного периода 2012-2013 гг. в указанном городском округе, в размере до 72000000 рублей за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы Законом города Москвы от 7 декабря 2011 г. N 62 "О бюджете города Москвы на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов".

2. Утвердить Правила предоставления в 2012 году субсидии из бюджета города Москвы бюджету городского округа Троицк в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих в процессе реализации мероприятий по подготовке и прохождению отопительного периода 2012-2013 гг. в указанном городском округе (приложение).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению Правительства

Москвы

от 1 октября 2012 г. N 527-ПП

 

ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2012 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА

МОСКВЫ БЮДЖЕТУ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТРОИЦК В ЦЕЛЯХ

СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ,

ВОЗНИКАЮЩИХ В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ

ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОХОЖДЕНИЮ ОТОПИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА

2012-2013 ГГ. В УКАЗАННОМ ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ

 

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2012 году из бюджета города Москвы бюджету городского округа Троицк субсидии в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих в процессе реализации мероприятий по подготовке и прохождению отопительного периода 2012-2013 гг. в указанном городском округе (далее - субсидия).

2. Субсидия предоставляется бюджету городского округа Троицк (далее - получатель) на реализацию мероприятий, направленных на:

2.1. Проведение аварийных, восстановительных и ремонтных работ на объектах топливно-энергетического хозяйства в целях подготовки и прохождения отопительного периода 2012-2013 гг.

2.2. Закупку оборудования для подготовки и прохождения отопительного периода 2012-2013 гг.

3. Условиями предоставления субсидии являются наличие муниципальных правовых актов, устанавливающих расходные обязательства по направлениям, предусмотренным пунктом 2 настоящих Правил, и бюджетных ассигнований на их реализацию, предусмотренных в решении органа местного самоуправления о бюджете городского округа Троицк.

4. Субсидия предоставляется на основе заключенного между Департаментом топливно-энергетического хозяйства города Москвы (далее - Департамент) и администрацией городского округа Троицк соглашения о предоставлении субсидии (далее - Соглашение), в котором предусматриваются:

4.1. Размер предоставляемой субсидии и ее целевое назначение.

4.2. График перечисления субсидии.

4.3. Порядок расходования субсидии, в том числе предусматривающий перечень расходов, на софинансирование которых предоставляется субсидия.

4.4. Сроки и порядок представления отчетности об использовании субсидии, в том числе документов, подтверждающих целевое использование средств субсидии.

4.5. Порядок осуществления контроля за соблюдением условий предоставления субсидии и исполнением обязательств, вытекающих из Соглашения, и ответственность сторон за нарушение условий Соглашения.

4.6. Порядок оценки эффективности использования субсидии.

5. Для получения субсидии в Департамент представляется заявка на получение субсидии (далее - заявка) по форме, утвержденной Департаментом, с приложением следующих документов:

5.1. Муниципальный правовой акт, устанавливающий расходное обязательство, на софинансирование которого предоставляется субсидия.

5.2. Выписка из решения органа местного самоуправления о бюджете городского округа Троицк, подтверждающая наличие соответствующих бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий, предусмотренных пунктом 2 настоящих Правил.

5.3. Расчет (обоснование) запрашиваемого размера субсидии с приложением подтверждающих документов, в том числе отражающих обоснованность затрат на реализацию соответствующих мероприятий.

6. Решение о размере предоставляемой субсидии бюджету городского округа Троицк принимается руководителем Департамента по результатам рассмотрения документов, предусмотренных пунктом 5 настоящих Правил.

7. В случае несоответствия заявки и прилагаемых к ней документов Департамент в срок не позднее 3 рабочих дней со дня принятия заявки направляет администрации городского округа Троицк уведомление о необходимости доработки заявки и прилагаемых к ней документов с отражением вопросов, подлежащих доработке.

Указанная доработка осуществляется в срок не позднее 3 рабочих дней со дня получения такого уведомления в целях повторной подачи заявки.

8. Перечисление субсидии осуществляется на счет Управления Федерального казначейства по городу Москве, открытый для кассового обслуживания исполнения бюджета городского округа Троицк.

9. Администрация городского округа Троицк ежеквартально не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Департамент отчет об использовании субсидии и выполнении условий Соглашения по форме и в сроки, которые установлены Соглашением.

10. Контроль за соблюдением условий предоставления и расходования субсидии, ее целевым и эффективным использованием осуществляется в соответствии с бюджетным законодательством.

 

 



Законодательство субъектов РФ // Москва //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona77.ru, 2012 - 2017